РЕШЕНИЕ от 19.08.2022 г.№222-4ПС О признании утратившими силу решений Представительного Собрания Золотухинского района Курской области

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ   СОБРАНИЕ

 ЗОЛОТУХИНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

от 19.08.2022 г.№222-4ПС

О признании утратившими силу решений Представительного Собрания Золотухинского района Курской области


       В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Уставом муниципального района «Золотухинский район» и в целях приведения решений Представительного Собрания Золотухинского района Курской области в соответствии с действующим законодательством РФ Представительное Собрание Золотухинского района Курской области РЕШИЛО:

1.Признать утратившими силу решения Представительного Собрания Золотухинского района Курской области:

  • от 02.12.2021 г. № 183-4ПС «Об утверждении Положения о муниципальном лесном контроле на территории муниципального района «Золотухинский район» Курской области;
  • от 02.12.2021 г. № 185-4ПС «Об утверждении Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального района «Золотухинский район» Курской области».
  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте муниципального района «Золотухинский район» Курской области.

 

Председатель Представительного Собрания

Глава Золотухинского района

Курской области                                                         В.Н.Кожухов

 

 

Золотухинского района Курской области                   В.B. Суфранова

Прикрепленный файл:
7

503 Service Unavailable