По поручению Губернатора в Управлении ПФР в г. Курске Курской области проведена дезинфекционная обработка территории

По поручению Губернатора в Управлении ПФР в г. Курске  Курской области проведена дезинфекционная обработка территории

По поручению Губернатора в Управлении ПФР в г. Курске

Курской области проведена дезинфекционная обработка территории

 

          В рамках профилактических мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) Управление МЧС по Курской области проводит санитарную обработку мест скопления граждан.

          Поскольку многие граждане решили обратиться лично за выплатами на детей до 3 лет и от 3 до 16 лет уже в первые дни после майских праздников, в Управлении ПФР в г. Курске наблюдался наплыв посетителей.

          В минувшую пятницу по поручению Губернатора Романа Старовойта курские спасатели провели обработку специальным хлорсодержащим раствором территории Управления ПФР в г. Курске Курской области.

          Доводим до сведения граждан, что на данный момент Портал госуслуг работает корректно, поэтому заявления на выплаты семьям с детьми можно подать в электронном виде.

          Напоминаем, что в связи с продолжением в Курской области режима повышенной готовности и самоизоляции граждан до 31 мая 2020 года, приём во всех клиентских службах региона проводится только по предварительной записи. Рекомендуем курянам записываться на приём дистанционно. Наиболее удобный способ предварительной записи, доступный в круглосуточном режиме – это интернет-ресурсы: официальный сайт ПФР, Портал госуслуг, мобильное приложение Пенсионного фонда.

          Телефоны для осуществления предварительной записи размещены на сайте ПФР - http://www.pfrf.ru/branches/kursk/info/~better/6229.

          Телефоны для консультаций - http://www.pfrf.ru/branches/kursk/info/~better/6253.

08:20