ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.08.2021 года № 505-па "О внесении изменений в постановление Администрации Золотухинского района от 25.01.2019 года № 79-па «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального района и (или) государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельского поселения, входящего в состав муниципального района, в собственность или аренду без проведения торгов»"

Печать документа:

                       АДМИНИСТРАЦИЯ   ЗОЛОТУХИНСКОГО  РАЙОНА            

КУРСКОЙ    ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от    27.08.2021 года  № 505-па

 

О внесении изменений  в постановление

Администрации Золотухинского района

от 25.01.2019 года № 79-па

«Об утверждении административного регламента

по предоставлению муниципальной услуги  

«Предоставление земельных участков,

находящихся в собственности муниципального

района и (или) государственная собственность

на которые не разграничена, расположенных

на территории сельского поселения, входящего

в состав муниципального района,  в собственность

или аренду без проведения торгов»

 

          В соответствии с Федеральным законом  от  27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Администрации Золотухинского района от 19.11.2018 г. №786-па «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг, Уставом муниципального района «Золотухинский район» Курской области, рассмотрев требование прокуратуры Золотухиского района Курской области об изменении нормативно правового акта с целью исключения выявленных коррупциогенных факторов,  Администрация Золотухинского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

          1. Внести следующие изменение в постановление Администрации Золотухинского района от 25.01.2019 года № 79-па «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального района и (или) государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельского поселения, входящего в состав    муниципального    района,  в   собственность   или  аренду без проведения торгов»:    пункт 2.6.6.  Административного регламента  предоставления муниципальной услуги  изложить в новой редакции:

          «2.6.6. Заявление о предоставлении муниципальной  услуги и прилагаемые к нему документы  надлежащим образом оформляются, скрепляются  подписью  и печатью  (при наличии) заявителя.

          Подчистки, приписки, зачеркнутые слова  и исправления в документах   не допускаются, за исключением исправлений, скрепленных печатью и заверенных подписью уполномоченного должностного лица. Заполнение заявления и документов карандашом не допускается.

          В случае представление заявителем документов, содержащих неполные сведения, а также утративших юридическую силу документов, документов с серьезными повреждениями, не позволяющими однозначно истолковать их содержание,   должностное лицо  направляет заявителю обоснованный  отказ  в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги».

          2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

          3. Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию на сайте Администрации Золотухинского района.

 

Глава Золотухинского района

Курской области                                                                                      В.Н.Кожухов

 

Прикрепленный файл:
8

503 Service Unavailable